打首獄門同好会 發新專《2020》 宣布舉行「新冠病毒真可恨巡迴」!

打首獄門同好会 宣布將於11月18日(三)發行新專輯《2020》,預計收錄之前已在網路上公開MV的〈明日の計画〉、〈筋肉マイフレンド〉、〈サクガサク〉以及之前在twitter上公開的〈新型コロナウイルスが憎い(新冠病毒真可恨)〉,總共有8曲。販售價格專輯名稱訂為2,020円,專輯封面則直接地表現出對新冠肺炎的憎恨。

此外,樂團同時宣布將自11月開始舉行日本全國巡迴,巡迴名稱暫訂為「新型コロナウイルスが憎いツアー(新冠病毒真可恨巡迴)」,詳細請見特設網站https://uchikubi.site/2020/

(延伸閱讀:打首獄門同好会 〈新型コロナウイルスが憎い(新冠病毒真可恨)〉推出充滿希望之光的新版本!)

打首獄門同好会 發新專《2020》 宣布舉行「新冠病毒真可恨巡迴」!

編譯:迷迷音 / 照片:打首獄門同好会twitter