西川貴教 化身手遊美女角色  擔心破壞《 碧藍航線 》在粉絲心目中的形象

西川貴教 化身手遊美女角色  擔心破壞《 碧藍航線 》在粉絲心目中的形象

將艦船擬人化為美少女角色的手遊《 碧藍航線 》迎來三周年,找來 西川貴教 為廣告創作新曲〈As a route of ray〉,甚至由 教主 親自Cosplay 人氣角色「企業號航空母艦」!針對這次廣告出演,西川貴教也在訪問中談了自己首次飾演美女角色的感想。

Q:廣告的拍攝情況如何?

這是一年前開始洽談的案子,我很高興終於能夠繼續拍攝了。 一直以來,我都很期待與《碧藍航線》的合作,希望大家能喜歡這支廣告和音樂。

Q:廣告的亮點是什麼?
就好的意義來說,我覺得我的身體和角色的差距在廣告中表達的很好,很有意思。

Q:第一次做化身為「美女」,你有什麼想法?

我真的很擔心自己會破壞《碧藍航線》在粉絲心目中的形象。 覺得說沒問題嗎….。 我自己作得很開心,但我真的很緊張,不知道粉絲會不會認同。

Q:如果要給自己cos的「企業號航空母艦」的再現度評分,你會如何評價?

評分啊……很難給自己打分數耶(笑),我覺得我還蠻努力的,但是……因為我的肩膀有點太寬了,覺得比較接近格鬥遊戲的角色,所以這邊會扣幾分吧…。(苦笑)

《碧藍航線》官網:https://www.azurlane.jp/

©2017 Manjuu Co., Ltd. & Yongshi Co., Ltd.
©2017 Yostar, Inc. All Rights Reserved.

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社Yostar