日本爵士樂團 JABBERLOOP 全新原創專輯 《CORE 》9月9日發行

過去曾多次來台的日本爵士樂團 JABBERLOOP ,全新原創專輯 《CORE 》將於9月9日發行。 該樂團原訂於3月來台出演Synchronicity live in Taipei,卻受疫情影響而取消。不過這次JABBERLOOP隨著新專輯發行展開的巡迴,也有開放海外線上直播票券販售!

JABBERLOOP 於2004年在日本京都組成,以親近人心的旋律與魅力十足的Club Jazz備受關注,首張專輯《and infinite jazz…》主流出道。透過英國音樂廠牌「Mukatsuku Records」發行12” 黑膠作品《UGETSU》後,獲知名DJ/樂評人Gilles Peterson在BBC廣播電台推薦播放,在歐美掀起熱烈反應。

2010年,和臺灣饒舌歌手蛋堡(Soft Lipa)合作,以大膽實驗爵士與饒舌的融合,發行專輯《#月光》獲得各界一致好評,該作更入圍 第22屆金曲獎最佳國語專輯,爾後數次來臺演出,在臺累積不俗人氣。2019年6月,參與所屬廠牌「巡音彩祭」10週年紀念巡迴「爵代新浪潮」完成臺灣與香港公演,9月展開首次中國專場巡迴,同年12月於東京Blue Note舉辦JABBERLOOP成團15週年紀念公演。

【演唱會情報】

JABBERLOOP “CORE” RELEASE TOUR

時間:開場19:00 / 開演20:00 (GMT+9) 

場次:

2020.09.25 shibuya WWW

2020.11.15 umeda Shangri-La

2020.11.28 nagoya Jammin’

票價:現場預售¥ 4,500 / 線上直播票:¥2,000

直播平台:ZAIKO https://jabberloop.zaiko.io/_item/329621

※基於防疫對策演出現場入場人數將進行最大程度的嚴格管制,演出當天是否開放現場券販售仍未定,造成不便之處敬請見諒。

日本爵士樂團 JABBERLOOP 全新原創專輯 《CORE 》9月9日發行

照片:巡音彩祭