ELLEGARDEN 要直播啦!8/28 YouTube 見!

在2018年時隔十年復出的日本傳奇樂團 ELLEGARDEN 於今日宣佈將在日本時間 8月28日20:00於YouTube舉行直播,時間約90分鐘,詳細內容將保留至當天公開。由於新冠肺炎疫情的影響,ELLEGARDEN原本計劃在2020年出演的音樂節和活動都宣布延期或取消。成員表示,想要盡可能讓更多的粉絲看到直播,所以這次選擇了在YouTube上面向全世界免費直播。

ELLEGARDEN由主唱細美武士、吉他手生形真一、貝斯手高田雄一及鼓手高橋宏貴組成, 細美武士 在部落格表示:「ELLEGARDEN今年的演出因為新冠疫情的影響全部取消。對於非常期待見到我們的大家,團員4人討論之後,決定舉辦線上直播。能直接相見的日子要到2021年還是更遠,現在還很難說,希望這場直播可以填補大家心中的一些缺憾。直播的具體內容會放到直播當天揭曉,敬請期待!」

「ELLEGARDEN 2020 YouTube線上直播」

直播時間:2020年8月28日(金)20:00~ (日本時間)
直播平台:ELLEGARDEN官方YouTube頻道
※直播時間約為90分鐘左右

ELLEGARDEN官方YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UC5CRHe4xL-hoQclcBzPb_mg

ELLEGARDEN 要直播啦!8/28 YouTube 見!

照片:ELLEGARDEN