SuperM 新曲《100》展現「超級效應」 拍影片向台粉問候

SuperM 在8月14日的新曲《100》再次展現了”超級效應”,隨後9月1日將依次發表《Tiger Inside》,9月25日發行首張正規專輯的《Super One》項目啓動。特別是首先公開的新曲《100》是一首以表現速度感的基調,在動態節奏上加入熱舞要素以及強烈的Dub step類型的歌曲,成員Mark親自參與了作曲和作詞。

另外,含有想爲一起聽歌的人充滿100%電的”We go 100″口號,以及和能夠感受到”沒有什麼不可能,盡全力向前發展”的積極能量的歌詞,是能夠同時享受SuperM獨有的充滿力量表演的歌曲。

SHINee泰民、EXO伯賢和KAI、NCT 127的Taeyong和Mark、中國組合WayV Lucas和Ten等7名優秀的藝人聚集在一起,爲SuperM帶來”Super”協同效應的’Identity’投映,他們獨有的充滿活力的音樂和表演將帶來有意義的訊息和充滿希望的正能量。

SuperM在2019年10月發行的首張迷你專輯《SuperM》首張出道專輯,不僅在”Billboard 200″排行榜上佔據首位,還創下了”Artist 100″、”Top Album Sales”、”Digital專輯”、”World Album”、”Top Current專輯”、”網絡專輯”、”World Digital songs”等共8個排行榜上排名第一的壯舉。

SuperM 新曲《100》展現「超級效應」 拍影片向台粉問候

照片:環球音樂