[Alexandros] 鼓手 庄村聰泰 宣布任音樂祭主持人 「我很高興也很害羞」

[Alexandros] 鼓手 庄村聰泰 宣布任音樂祭主持人 「我很高興也很害羞」

搖滾樂團 [Alexandros] 將於8月14日、15日兩天舉行睽違6年的「THIS SUMMER FESTIVAL 2020」,樂團今天在官網上宣布將由鼓手庄村聰泰擔任活動主持人!

「THIS SUMMER FESTIVAL 」一直以來都是由[Alexandros]作東,邀請各家樂團出演,這是第一次以單獨公演的方式呈現,且為了預防疫情擴散,將座位數縮減至50%以下,以 「限定500人 」的形式舉行,並將透過Streaming+、ローチケ ZAIKO、Thumva、U-NEXT、LINE LIVE-VIEWING同步直播。

川上洋平(Vo&Gt)表示:「我們的サトヤス將擔任本次音樂祭主持人。由於精選輯延期發行,他的勇退時間也跟著延後,一直處於懸而未決的狀態,但這次就決定由他擔當MC來炒熱氣氛。很高興看到樂團成員能久違地再次聚首,但最重要的是,樂迷也能和我們四個人一起碰面,我們很高興也有點害羞。他雖然不會表演,但以他的談吐和煽動能力,一定會帶來超嗨的兩天,好好享受吧!

(不要告訴任何人我其實想要找克里斯·佩普勒來主持,這是秘密)」

作為本次活動史上的第一位主持人,庄村聰泰說:「是的,我們家大王總是那麼突然。 很容易把他和小田和正搞混(這是指東京的愛情故事)。 我相信他前世一定也是這樣使喚下面人民吧。 可怕,可怕…總之雖然有點突然,但既然都被問了,就決定接下吧,於是『THIS SUMMER FESTIVAL 2020』將由我來擔任本次活動的主持人。事實上,從知道他們要演出的那天起,我就一直非常非常想看他們的演出,所以竟然能以超越這樣的形式參與其中,讓我很高興,也很害羞。但我也得先說,我可能會在主持時發生尷尬的情況,這也請原諒我。畢竟我太期待了呀。我很期待。 我真的很期待。一起開心享受吧。真的!(我無法告訴你我有多希望自己是克里斯·佩普勒,這是秘密)」

[Alexandros] 鼓手 庄村聰泰 宣布任音樂祭主持人 「我很高興也很害羞」

編譯:迷迷音