台北 月見ル君想フ 赤峰 浪漫 開張 印度香料咖哩濃郁飄香(附菜單)

日本青山的live house「 月見ル君想フ 」來台在潮州街開設「 台北月見ル君想フ 」已逾五年,牽繫起日本和台灣的音樂交流,近年更創立了「大浪漫唱片」音樂廠牌,透過黑膠、卡帶、唱片的發行,將好音樂以不同的形式推廣給兩地樂迷。就在今年7月底,「台北月見ル君想フ」宣告插旗赤峰街!

(延伸閱讀:台北月見ル君想フ 容納人數/交通/寄物櫃/排隊動線 會場解說

台北 月見ル君想フ 赤峰 浪漫 開張 印度香料咖哩濃郁飄香(附菜單)

由日本主廚掌廚的南印度風味香料咖哩是「台北月見ル君想フ」的招牌料理,每次到店必點!不過值得注意的是,目前咖哩供應時間僅限平日午餐,其餘時段只提供飲品及小點。這回迷編是在晚上到訪,嘗試了開胃小點「香料醃漬雞肉」也非常美味,十分適合來杯啤酒。另外迷編要私心大推「印度香料奶茶佐蘭姆酒」,香料奶茶和酒的融合非常巧妙,濃郁香味停留口內餘韻無窮,想到這款特調的人根本天才!(菜單請見文末)

香料醃漬雞肉
印度香料奶茶佐蘭姆酒
店內提供各式精釀啤酒
酒精飲料有豐富選擇

仔細一看,赤峰店的餐具也全都印上可愛的新logo,讓人好想要帶回家,可惜這部分的販售仍在規劃中;不過店內也有赤峰店限定的紀念徽章扭蛋,可愛造型也值得收藏。

除了販售香料咖哩之外,當然也少不了「大浪漫唱片」的音樂產品和周邊商品,像是落日飛車最愛的中國另類搖滾樂團代表「吹萬chuiwan」、折坂悠太的台灣限定卡帶《平成》都在這裡搶先販售,未來也預計會有各種有趣活動的規劃,大家來到赤峰街可別忘了走一趟「台北月見ル君想フ 赤峰店」!

樂團T-shirt是店內人氣商品

台北月見ル君想フ〔赤峰〕fb粉絲頁:https://www.facebook.com/moonromantictw.chifeng

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接