《 鬼滅之刃 劇場版 無限列車篇》 LiSA 演唱主題曲〈炎〉公開!

《 鬼滅之刃 劇場版 無限列車篇》 LiSA 演唱主題曲〈炎〉公開!

《 鬼滅之刃 》劇場版「無限列車編」將於10月16日上映,今天官方也公布了預告和主題曲,主題曲〈炎〉由 LiSA 演唱。LiSA指出,「無限列車編」是他在原作中最喜歡的一章,「因此我投入了非常強烈的情感,抱著悲傷之情的同時,也希望點亮心中的火炎,無論是故事中的角色們或是同樣抱持著哀傷之情的大家,都可以強力向前行。」

負責作曲的 梶浦由記 在twitter表示:「『劇場版「鬼滅之刃」無限列車編』,由 LiSA 演唱主題曲〈炎〉,並由我擔任作曲和編曲,作詞則是我和LiSA共同負責。作品的壯闊、悲傷、溫柔全部融合在此曲之中。看到完成的影響,只能說真是太太太令人期待了!」

日前台灣動畫代理商木棉花也表示,《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》台灣確定於10月30日上映。

(C)吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

照片提供:株式会社アニプレックス