Romancing SaGa Re;univerSe 國際版上市紀念特展  精美概念圖與影像一拳公開!

Romancing SaGa Re;univerSe 國際版上市紀念特展  精美概念圖與影像一拳公開!

日本史克威爾艾尼克斯(Square Enix Co., Ltd)與日本 Akatsuki Inc. 合作開發的手遊「 Romancing SaGa Re;univerSe(以下簡稱 SaGa RS )」宣布,為慶祝於 2020 年6 月正式開始國際版營運,將於 8 月 5 日在台北西門町 d/art 畫廊舉辦為期 1 個月的「Romancing SaGa Re;univerSe 國際版上市紀念特展」。

SaGa RS 以「Romancing SaGa 系列」睽違 23 年的最新作之姿,於日本上市至今已突破 2,000 萬下載,並多次在 Apple 商店與Google Play 商店獲得營收榜排行第一。而本次於台北現場的展出內容,將以台灣繪師PUMP為「SaGa系列」繪製的畫作為主軸,展示多款精美遊戲內插畫與遊戲概念圖,同時更準備了台日皆尚未公開過的視覺圖、影片與人氣角色服裝,歡迎玩家粉絲們蒞臨現場尋找彩蛋!此外,畫廊也與遊戲粉絲團合作,只要至現場參觀並於FB打卡,將可獲得SaGa RS紀念明信片乙枚,而自展期開始後的前20名參觀者,更能免費獲得限量周邊T-Shirt乙件(共2款,款式隨機)。

【SaGa系列】
《SaGa》系列是日本遊戲公司史克威爾(現在為史克威爾‧艾尼克斯)所製作、發行的角色扮演遊戲(RPG)的總稱。該系列的第一部作品《魔界塔士SaGa》於1989年12月以RPG作品在GameBoy發售,該作品不只是史克威爾第一個銷售百萬的作品,同時也是開創攜帶型主機遊戲的新領域。於超級任天堂上發售的的《Romancing SaGa》系列為《SaGa》系列的代表作,總銷售數為400萬套以上、與同公司的代表作品《Final Fantasy》並列,成為超人氣遊戲作品。目前該系列共有17部作品,於全世界實體販售‧下載數已達1,000萬套。

● Romancing SaGa Re;univerSe 國際版上市紀念特展
展期:2020年8月5日(三)~8月30日(日)
展場:d/art Taipei 3F
入場:自由入場
※請各位前來參觀時配合配戴口罩。同時,d/art自3月23日(一)營業時間配合調整,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!

● 疫情期間的相關防護及對策

1) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。

2) 為配合公共場合的安全社交距離,人潮擁擠時,我們將會現場管理觀展入場人數。每次入場觀展人數為50人,於d/art 2樓服務台現場發放號碼牌,依序號碼牌入場。還請理解與配合。

3) 營業時間因業務因素,不一定能夠即時回覆私訊部分,如果希望確認當天現場觀展情況,還請來電詢問,謝謝!(d/art 電話:02-2383-0060)新型冠狀病毒防疫期間,出入密閉空間請配戴醫用口罩, 如出現身體不適症狀,請撥打防疫專線1922依指示就醫。

上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)
防疫期間營業時間:13:30 – 21:00
店定休日:星期一至星期二
※ 展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。
※ 2樓為商品販售區,歡迎參觀選購。

主辦:SQUARE ENIX、Akatsuki Taiwan Inc.
協辦:d/art、夜貓館咖啡屋

照片:d/art