西川貴教 和 鬼龍院翔 聯手唱《 精靈寶可夢 ( 神奇寶貝 )》教主忍不住吐槽了

西川貴教 和 鬼龍院翔 聯手唱《 精靈寶可夢 ( 神奇寶貝 )》教主忍不住吐槽了

西川貴教 首次與視覺系空氣樂團 金爆 ゴールデンボンバー主唱 鬼龍院翔 合作,組成「 西川くんとキリショー 」,為TV動畫《 精靈寶可夢 (神奇寶貝)》演唱片頭曲。

根據日本媒體報導,這是一項由不同藝人接棒演唱《 精靈寶可夢 (神奇寶貝)》片頭曲〈1・2・3〉的企劃,目前接力棒傳到After the Rain(そらる×まふまふ),下一棒接續演唱的則是「 西川くんとキリショー (西川貴教和鬼龍院翔 )」。

《 精靈寶可夢 (神奇寶貝)》總監督冨安大貴表示:「非常高興有這兩位超強的搖滾好手加入編排搖滾版的〈1・2・3〉, 當我聽到完成的音樂時,我震撼得無法動彈!動畫部分也有配合歌曲製作了全新影像,非常酷炫,希望大家期待首播!」

西川貴教:「終於!我為動漫《 精靈寶可夢 (神奇寶貝)》演唱了主題曲!一開始接到這個提案很突然,本來我還在想『為什麼是我?』,不過既然是まふまふ點名的,我決定恭敬地接受。至於そらる則點名了鬼龍院翔,雖然鬼龍院翔好像說過他很尊敬我,可惜我完全感覺不到……。不管怎麼說,拋開這些不談,作為新的『西川くんとキリショー (西川貴教和鬼龍院翔 )』,接過After the Rain的接力棒,希望大家給我們支持。」

鬼龍院翔則說:「我非常榮幸被邀請與西川貴教一起為《 精靈寶可夢 (神奇寶貝)》動畫演唱片頭曲〈1・2・3〉。以前我曾在紅白用小智的打扮唱過『めざせポケモンマスター』,粉絲們聽到我的演唱都非常開心。 我很高興再次參與《 精靈寶可夢 (神奇寶貝)》的相關企劃。謝謝指名我唱〈1・2・3〉,這是很棒的一首歌,我很期待在首播中聽到這首歌!」

編譯:迷迷音 / 照片:アニメ「ポケットモンスター」公式