伊藤千晃 將粉絲鼓勵化為歌詞 推新曲〈summer memories〉

伊藤千晃 將粉絲鼓勵化為歌詞 推新曲〈summer memories〉

伊藤千晃 將在新冠肺炎居家防疫期間所感受到的想法寫成歌詞的新曲〈summer memories〉,於7月29日(三)與日本同步數位發行。原定舉辦的Fan Club活動卻因新冠肺炎疫情影響而中止,在伊藤沮喪之際收到了許多來自粉絲的鼓勵,因此她將從粉絲那裡獲得的勇氣寫成歌詞,並做出了這首新曲。溫暖懷舊的歌詞喚起夏天特別的回憶,令人印象深刻的吉他旋律編織出悠揚的夏日歌曲。

而在〈summer memories〉數位發行當天,伊藤千晃也舉辦了線上直播活動,並與樂團共同演唱了這首新歌及〈New Beginning〉〈brand new〉等代表歌曲。Solo音樂活動迎來3週年,伊藤千晃將於下個月起再次展開Solo音樂活動。她獨創的音樂與視覺帶來的世界觀令粉絲相當期待。

伊藤千晃〈summer memories〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/ItoChiaki-summer_memories

照片:avex taiwan