HURTS 傷痛樂團 新曲〈Redemption〉MV公開 「這是一首關於恐懼和懷疑的歌曲」

HURTS 傷痛樂團新曲〈Redemption〉MV公開 「這是一首關於恐懼和懷疑的歌曲」

英倫樂團 HURTS 昨天再公開了新曲〈Redemption〉,這首作品同樣收錄於9月4日即將發行的新專輯《Faith》中。

主唱 Theo Hutchcraft 談到新歌表示:「這是一首關於恐懼和懷疑的歌曲。它是在製作專輯最困頓其中一個時期出現的一個美麗而清晰時刻。」負責多種樂器演奏的Adam Anderson稱這首歌曲為 「一場完美的風暴」,「我們各自處理個人的部分,並在一個時刻匯聚在一起。」

〈Redemption〉MV最後火焰燃燒的模樣,不禁讓人想起2013年推出的〈Miracle〉,不過當年由於焚燒十字架的畫面觸及宗教議題,最後該MV下架,換上另一新版本,但當年初版的MV仍深刻地烙印在樂迷腦海中。

新專輯《Faith》之前已有〈Voices〉和〈Suffer〉兩首曲目公開,加上這首〈Redemption〉,雖然曲風多元,但都充滿了HURTS強烈情感調性,讓人期待專輯問世的那天。專輯預購請洽樂團官網

編譯:迷迷音