搖滾樂團 I Don’t Like Mondays. 推夏天感傷歌曲〈Sunflower〉舉辦SPECIAL DIGITAL LIVE!

搖滾樂團 I Don’t Like Mondays.  推夏天感傷歌曲〈Sunflower〉舉辦SPECIAL DIGITAL LIVE!

日本搖滾樂團 I Don’t Like Mondays. 宣佈將於2020年7月22日發行絕對會想在夏天聆聽的悲情歌曲〈Sunflower〉。團員從以前就是紐約雙人團體”Great Good Fine Ok”的歌迷,這次直接邀請他們合作,同時也是I Don’t Like Mondays.首次與國外歌手合作的作品。

為了做出電子POP的標題音樂,由I Don’t Like Mondays.作詞、作曲,編曲、混音則由”Great Good Fine Ok”操刀。不只有夏天的爽朗感,樂曲也將悲傷情緒融入其中,充滿西洋風的樂曲配上日文歌詞,完成了一首可以感受到反差對比的歌曲。

此外,I Don’t Like Mondays.首次的收費線上串流演唱會直播宣佈將於7月15日舉辦,預定會有可以在家中體會演唱會熱烈氣氛,長達超過1小時的長篇演出。欲參加演唱會的歌迷,可在線上購買門票,也會販售演唱會的限定T-Shirt。

演唱會直播同時,觀眾可以隨時留下感想,可以在享受I Don’t Like Mondays.的演奏之餘,同時使用留言功能和其他的歌迷朋友交流。除此之外還有Fan Club會員限定的演唱會2次會,除了可以觀賞團員的現場對談,還會舉辦新歌〈Sunflower〉的搶先試聽會,非常難得的機會。

I Don’t Like Mondays.〈全部都是你的錯〉數位音樂平台點聽連結:
https://avex-taiwan.lnk.to/IDLMs_ZenbuAnataNoSeiNanda

I Don’t Like Mondays. SPECIAL DIGITAL LIVE相關情報:
日期:2020.7.15(三)日本時間20:00
一般觀賞用門票URL:
https://twh-inc.zaiko.io/_item/327362
Fan Club會員入會:
https://idlms.futureartist.net/fanclub

照片:avex taiwan