木村昴 x FAVOLC「DRAMATIC CODE」系列台灣也買得到!

木村昴 x FAVOLC「DRAMATIC CODE」系列台灣也買得到!

結合「Favorite」 + 「Commerce」兩個字彙而生的日本全新品牌 FAVOLC 6 月正式啟動,以日本眾多充滿魅力的創意與時尚為基底,匯聚動漫、聲優與次文化,把合作者的發想創意實體化,並以日本為起點擴散至世界,首波邀來人氣聲優 木村昴 共同合作!

德日混血的 木村昴 2005 年接替立壁和也成為《哆啦A夢》要角胖虎(剛田武)的第三代聲優,此外也曾演繹《迴轉企鵝罐》的高倉冠葉、《CØDE:BREAKER法外製裁者》的平家將臣、《暗殺教室》寺坂龍馬、《Dance with Devils》南那城梅吉等多元角色,橫跨動畫、電影、遊戲、特攝與劇場諸多人氣作品;更用 SAMMY 之名以 model 之姿活躍《Ollie》、《WOOFIN’》等流行雜誌,還因化身聲優 RAP 對決企劃《催眠麥克風-Division Rap Battle-》中,池袋代表隊 Buster Bros!!! 那個正義又御宅的隊長山田一郎,在第 13 屆聲優獎榮獲歌唱賞,可說是第一線最具魅力的聲優藝人之一。

這回 木村昴 特別以自己喜愛的穿著為發想,為時下男女設計了「DRAMATIC CODE」系列服飾,T 恤上的 BOX LOGO 來自木村昴親身錄製,DRAMATIC CODE 的聲波紋路,並在成套背心印上親手寫的戲劇性詞句,例如「想和你一起待到早上」、「我好像喜歡上你了啦」等令人臉紅心跳的話語,同時也有適合夏季的太陽眼鏡推出。T 恤還有個設計巧思,關鍵就在內藏的口袋,能夠隨身攜帶你所喜愛的偶像、聲優或任何你喜歡對象的照片,當和對方不期而遇時,隱隱約約從胸口透出對方的容顏,如此的發想也讓穿搭變得更加有趣。

木村昴 DRAMATIC CODE by FAVOLC 目前已在日本開放預購,台灣的朋友不用委託代購,因為 FAVOLC 特別設立了台灣分部,未來 FAVOLC 的各項商品皆可經由台灣官方進行購買!

活用長才幫你道出心裏想傳達的小劇場,透過木村昴「DRAMATIC CODE」系列,不論是喜愛動漫次文化的朋友,或是流行服飾的愛好者,都可以輕鬆的穿出自我,與您作伴,一起搭配美好的一天。

DRAMATIC CODE 太陽眼鏡,鏡腳印有木村昴手寫的「SANGURASU」詼諧字樣,每副收納眼鏡的獨家收納袋,上面均印有木村的手寫訊息,等著收到的朋友細細品味。 售價:NT$ 1,690

木村昴 DRAMATIC CODE by FAVOLC

預購時間:2020.6.30-2020.7.5

更多訊息可至台灣官方 IG、Twitter 查詢

FAVOLC TAIWAN Official IG

FAVOLC TAIWAN Official Twitter

照片:FAVOLC