宇多田光 IG直播驚喜獻唱 Taka ( ONE OK ROCK ) 驚呼「哇!我的天啊!」

宇多田光 IG直播驚喜獻唱 Taka ( ONE OK ROCK ) 驚呼「哇!我的天啊!」

歌手 宇多田光 17日在Instagram上進行「自宅隔離中の光るパイセンに聞け!」直播,邀請到 ONE OK ROCK 的主唱Taka在節目中客串。

兩人坦言,自從今年年初Taka去英國錄音後,兩人開始有了交流,甚至計劃好了一起去卡拉OK。聊到初次見面的事情,Taka表示那間錄音室其實是Ed Sheeran的錄音室,在距離倫敦兩小時車程的地方,周遭都是樹林。經過共同朋友的牽線,宇多田光因而去了錄音室探班。

Taka談到自己從小就會聽宇多田光的歌曲,尤其是〈First Love〉更是常常和兄弟一起唱這首曲子;他甚至透露在錄音室時,有個發音倍製作人糾正,不過一旁宇多田聽到了以非常嚴肅認真的臉提出屬於他的見解,「宇多田的那表情就像製作人一樣,是完全沒看過的表情!真想讓大家看看!」Taka笑說。

聊到之前兩人的卡拉OK之約,Taka表示:「我超喜歡迪士尼!」,沒想到才剛講完,宇多田竟突然唱起了迪士尼電影《小美人魚》中的歌曲,讓Taka露出驚訝笑容,興奮大喊:「哇!我的天啊!如果你現在正在看這個,那你就太幸運了! 」至於Taka本人則非常喜歡《阿拉丁》的曲子,兩人還笑說要一起去卡拉OK開「迪士尼祭」,更希望下次能在卡拉OK進行直播,讓人期待萬分。

由於兩人都是星二代,宇多田光是藤圭子的女兒,而Taka的父母則是森進一和森昌子,因此兩人也談了自己也站上舞台後對於父母親的看法是否有所改變的話題。Taka指出小時候覺得父親是明星很不可思議,與一般家庭的父親感覺不同,即使在家也像森進一。

宇多田光官網:www.utadahikaru.jp

編譯:迷迷音 / 照片:Sony Music、雅慕斯娛樂