Metallica 特地錄影片送樂迷:「希望你們都平安無事。祝你們有一個美好的週末。」

Metallica 特地錄影片送樂迷:「希望你們都平安無事。祝你們有一個美好的週末。」

金屬樂團 Metallica 發佈了一段他們在自家各自演奏〈Blackened〉的影像,並附上一段文字:「這是我們在過去幾天裡做的一個小東西。希望你們都平安無事。祝你們有一個美好的週末。」

〈Blackened〉是一首關於環境破壞的歌曲,最初收錄在樂團1988年的專輯《…And Justice For All》中。這首歌是專輯中唯一一首由當時的新貝斯手 Jason Newsted創作的曲目。

另外,根據外媒《LOUDER》報導,鼓手Lars Ulrich 在本周透露樂團可能會在今年錄製一張新專輯,「我們四個人現在都在四個不同的州的四個不同的地方。但在每週的會議上,我們的一個話題是,未來會是什麼樣子?接下來的幾個月會是什麼樣子?今年剩下的時間會是什麼樣子?」他指出成員們總在討論接下來的十年會是什麼樣子,我們如何創作?如何寫歌?如何錄製音樂?如何分享音樂?以及這一切會是什麼樣子的?」

Lars Ulrich並說:「當我們坐在這裡的時候,我們會說『也許一兩個月後居家檢疫和居家隔離的命令結束了,我們四個人有可能再次相聚,也許在加州北部的工作室裡。」

目前,Metallica每週一都會在YouTube分享他們過去的現場演出影像,在新專輯出來前大家先把握機會複習吧!

編譯:迷迷音