杉田智和 即使腰痛也努力大跳 涼宮春日的憂鬱ED

杉田智和 即使腰痛也努力大跳 涼宮春日的憂鬱ED

聲優 杉田智和 26日上傳YouTube影片大跳《 涼宮春日的憂鬱》片尾曲〈 ハレ晴レユカイ〉。其實最初這影片是由涼宮春日配音 平野綾 在24日發文「#お家で全力ハレ晴レユカイ ついに完成しました!!(在家盡全力跳ハレ晴レユカイ影片終於完成了!!)」,並特別表示這段影像有經過涼宮官方許可上傳,希望大家即使受到武漢肺炎疫情影響待在家也能開心享受,而是上傳了這影片。

杉田智和當時看到這段影片的反應是:「我才不會跳呢」,讓許多粉絲問:「怎麼不跳呢?」,最後杉田智和終於回應大家的期待上傳了影片。

影片中杉田穿著制服努力跳,但跳到一半卻一副腰痛腳痛的樣子,甚至還跳出畫面外,最後才回來說「好了總之大家就是好好待在家吧。Stay Home」,還在推特上用鋼彈梗說:「某個程度我已經用Trans-Am System啦。」

編譯:迷迷音 / 照片:株式会社KADOKAWA

memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動