ToshI 上 MUSIC STATION 翻唱 鬼滅之刃 主題曲〈紅蓮華〉

ToshI 上 MUSIC STATION 翻唱 鬼滅之刃 主題曲〈紅蓮華〉

朝日電視台於本日(4月3日)播出MUSIC STATION 3小時特別節目,其中不僅有睽違八年上電視節目的 東京事変東京スカパラダイスオーケストラaiko 聯手〈Good Morning~ブルー・デイジー〉, X JAPAN 主唱 ToshI 更現場由觀眾投票決定翻唱歌曲!

這次以女性歌手演唱的春天歌曲為主題,投票選擇包括 安室奈美惠 〈Hero〉、 柏原芳恵 的〈春なのに〉以及動畫《 鬼滅之刃 》片頭曲〈紅蓮華〉,票選時ToshI還每一首都哼唱一小段;最後由〈紅蓮華〉勝出!

其實在正式演出前的花絮影片中,ToshI有試著小唱一段 〈紅蓮華〉 ,笑說:「這現在不是很紅嗎?周遭工作人員都在看鬼滅,但LiSA聲音很高,而且速度超快,我想我可能得要多練習一下怎麼快速唱完那麼多詞」。正式演出時,他站在朝日電視台屋頂歌唱,襯著東京夜景,讓人看得熱血沸騰。而原唱LiSA也興奮發推表示感激。

文:迷迷音