ONE OK ROCK 獲年度最佳藝人獎卻要「辭退」?!

ONE OK ROCK  獲年度最佳藝人獎卻要「辭退」?!

日本音樂台 SPACE SHOWER TV 於昨日(13日)在東京國際論壇HALL A舉辦「第30屆 SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 」頒獎典禮,其中 ONE OK ROCK 獲得「ARTIST OF THE YEAR」和「BEST GROUP ARTIST」兩個獎項。然而樂團表示:「當然得到這獎我們非常開心,在這特別的日子、現在的我們獲得了這個獎。我們想過來到這裡的意義,現在我們可以站在這裡,都是托樂迷們的福。請讓我們辭退這個獎,我們希望可以把這個獎送給樂迷們。」

他們並表明:「今後希望愛著音樂和搖滾的大家可以在這麼棒的世界中好好走出自己的人生,我們也會繼續努力。」

編譯:迷迷音 / 照片:SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2020