「新冠病毒真可恨!」 打首獄門同好会 另類新作歡迎大家改詞

「新冠病毒真可恨!」  打首獄門同好会  另類新作歡迎大家改詞

今日朝日電視台音樂節目「MUSIC STATION」因應武漢肺炎(新型冠狀病毒)疫情,改成無觀眾錄製。中間竟意外出現一段黑幕,上面寫著「新型コロナウイルスが憎い(新冠病毒真可恨)」,原來是 打首獄門同好会 的「新作」!

打首獄門同好会 原訂於2月29日在Zepp Tokyo開唱,然而受到武漢肺炎(新型冠狀病毒)的影響,只得改為無觀眾直播方式。當天開場音樂讓許多人感到疑惑,樂團特地發推介紹這首「謎之歌」。

歌詞唱到巡迴了日本47都道府縣、努力做到場場完售,正想要衝向最終場達成目標,沒想到竟然就只有最終場取消,透露滿滿的無奈和怨嘆。樂團反覆唱「新型コロナウイルスが憎い(新冠病毒真可恨)」,中毒性滿滿!

樂團甚至大方將這首新曲的卡拉OK版本和完整音檔放上網限時供大家自由下載,還歡迎大家自由改詞,只要不做人身攻擊或用髒話都沒問題!

而對於這次另類方式登上MUSIC STATION,樂團也驚惶發推:「欸欸…看到了…匆忙幾個小時宅錄的曲子竟然在MUSIC STATION上播出,人生完全沒想過啊….都冒冷汗了啊….」

編譯:迷迷音

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接