北海道超元氣搖滾樂團 KALMA 三張作品在台同步數位上架

北海道超元氣搖滾樂團 KALMA 三張作品在台同步數位上架

來自日本浩瀚大地北海道的3人搖滾樂團 KALMA ,由畑山悠月(Vo/Gt)、齊藤陸斗(Ba/Cho)、金田竜也(Dr/Cho)於2016年5月成團。滿溢青春感的歌詞,以及讓人聽了會不由自主微笑、躍動感十足的現場演出正是他們的特色。2019年10月發行《DAYS E.P.》並展開日本巡演,隨後在巡迴最終日將團名從「-KARMA-」改為「KALMA」,其後也確定在今年3月推出樂團第二張迷你專輯《TEEN TEEN TEEN》,正式踏入主流行列。

這張告別1字頭年紀的最後作品《TEEN TEEN TEEN》,同時也是主流出道作品,徹底釋放出只有此刻的KALMA才能表現的氣勢與能量。為了呈現出KALMA最大的魅力「LIVE感」,過半數的歌曲在錄音時都採用無節拍器的方式,一次收錄!完成了讓人能深入感受樂團間律動默契和呼吸感的成品。作為迷你專輯主打曲的第一首〈這樣就好了〉,直率唱出「總之不斷往前走就對了!」的強韌意志,這首有如KALMA代名詞的一曲,曲末的大合唱更是大大的撼動人心,傳遞出滿滿青春活力。此外還收錄了令人彷彿踏入北海道的冬季般,描繪出帶著淡淡哀愁感的戀愛心情的〈白雪城市〉,以及滿載了KALMA的「年少」、「青春」和「活力」,為整張作品完美收尾的〈TEEN〉等,共7首歌曲。

除了《TEEN TEEN TEEN》之外,在他們踏入主流樂壇前以「-KARMA-」為名活動時獨立製作的首張迷你專輯《Innocent Days》以及第2張日本全國流通作品《DAYS E.P.》也同步在台數位上架!

照片:風雲唱片

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。