L’Arc-en-Ciel 彩虹樂團 另類「空氣演唱會」超嗨 hyde「一起慶功吧!」

L’Arc-en-Ciel 彩虹樂團 另類「空氣演唱會」超嗨 hyde「一起慶功吧!」

L’Arc-en-Ciel 於2020年2月26日宣布,由於武漢肺炎疫情影響,睽違八年的巡迴「ARENA TOUR MMXX」2月28日、29日橫濱體育場公演以及3月4日、5日東京國立代代木競技場公演取消。

消息公布後,部分樂迷在推特上發文呼籲大家一起tag「#エアMMXXのタグをつけて盛り上げよう( #一起用空氣MMXX的tag來炒熱氣氛吧)」。結果在原訂Fanclub限定場演出的28日演出時分開始,樂迷們爭相發文,讓「#エアMMXX」的tag在日本時間10:40左右進入推特熱搜關鍵字排行,就像是真的有進行演出一樣,討論熱度超高。

hyde 也順應時勢發推寫說「リハなう(彩排開始)」,不忘附上「#エアMMXX」的tag;接著在開演預定的18:30發推寫下live開場最常喊的:「Are you f ready LE-CIEL?!」;21:20左右,還放上過去的演出照,讓樂迷們十分驚喜。最後,hyde發推感謝大家:「謝謝!大家超棒☆好感動。之後一起慶功吧!」

另一方面,tetsuya 也在當天發IG說「tetsuyaパトロールなう(tetsuya巡邏中)」,沒想到他竟實際到橫濱體育場走一圈,甚至向當天雖然演出取消卻特地到場的樂迷們打招呼,讓樂迷感動不已。

文:迷迷音