靈魂歌姬 米希亞 MISIA 出輯 前所未有的大陣仗演出震撼全場

靈魂歌姬 米希亞 MISIA 出輯 前所未有的大陣仗演出震撼全場

日本靈魂歌姬 米希亞 MISIA 日前發行睽違七年的全新精選輯《MISIA SOUL JAZZ BEST 2020》,並以此輯為主軸,於大阪及橫濱兩地舉行了巡迴演唱會「MISIA SOUL JAZZ BIGBAND ORCHESTRA SWEET&TENDER」。

在2019年12月31日紅白歌唱大賽上扣人心弦的演出仍讓人記憶猶新的 米希亞 ,此次演唱會的樂手也是絢爛無比!包含以首位加盟爵士界指標性唱片公司「藍色音符唱片(Blue Note Records)」的日本人聞名之世界級小號手 黑田卓也 ,在合計多達24位樂手的現場演奏中,將米希亞的經典名曲改編為靈魂爵士樂,獻上最極致的音樂饗宴。米希亞本人也充滿自信的表示:「這是至今未曾有人做過的演出」。演唱會門票不僅搖滾區售罄,甚至還臨時開放舞台後方的座位。而現場觀眾也無一不被米希亞精采絕倫的表演深深感動!

米希亞 全新精選《MISIA SOUL JAZZ BEST 2020》2020年3月13日實體即將在台發行。除了名曲改編,也收錄由 堂本剛 詞曲創作並獻聲其中的歌曲<你和你>。這是 堂本剛 出道以來首次與女歌手對唱,耗時近兩年完成,是一首將兩人合聲完美融入靈魂爵士世界的美妙情歌。

照片:Sony Music