《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine 》最終章登大螢幕 珍藏預售套票組2/14中午火熱開賣

《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine 》最終章登大螢幕 珍藏預售套票組2/14中午火熱開賣

由丸戶史明創作,深崎暮人負責插畫的超人氣輕小說系列《 不起眼女主角培育法 》自2012年出版後,大受讀者歡迎。其電視動畫版第一期和第二期分別於2015年和2017年於電視上播出後,人氣居高不下,最新推出的劇場版動畫電影作品《不起眼女主角培育法 Fine》,在日本上映時不僅榮登「PIA電影」、「Filmarks」兩大電影網站首日滿意度冠軍,首周末擠進電影排行榜前5名,拿下單廳平均票房冠軍的好成績,最終觀影人次更突破50萬人次!日本觀眾也以「要我刷幾次都可以,每次都能體驗初戀的感覺!」、「對本作粉絲來說最棒的大結局!」、「中途看到淚崩了,神作啊!」等絕讚好評表達對於本片的喜愛。

另外,為了早已引頸期盼《不起眼女主角培育法》上映的粉絲們,片商車庫娛樂更特別推出《劇場版 不起眼女主角培育法Fine》珍藏紀念套票組於「車庫娛樂官網」販售,品項包括:「單人票組」(https://garageplay.tw/product/619)內含《劇場版 不起眼女主角培育法Fine》電影紀念票1張、日版限定色紙1張 (隨機出貨不挑款);「雙人套票組」(https://garageplay.tw/product/620)內含《劇場版 不起眼女主角培育法Fine》電影紀念票2張、《劇場版 不起眼女主角培育法Fine》紀念資料夾1只、特製明信片組1套(3入),數量有限,售完為止。粉絲們除了可上「車庫娛樂官網」選購外,也可在博客來售票網(https://tickets.books.com.tw/progshow/01020001476757)、安利美特台北店、台中店、網路線上商店同步開賣。《劇場版 不起眼女主角培育法 Fine》將於3月13日在台獻映。

【售票資訊】

《劇場版 不起眼女主角培育法Fine》套票售票資訊

單人票組:(https://garageplay.tw/product/619)

電影紀念票1張、日版限定色紙1張 (隨機出貨不挑款)

雙人套票組:(https://garageplay.tw/product/620)

電影紀念票2張、紀念資料夾1只、特製明信片組1套 (3入)

※數量有限,售完為止。

※電影紀念票可於《劇場版 不起眼女主角培育法Fine》上映期間至全台首輪上映影城使用,但不適用於各影城升等影廳席次。

照片:車庫娛樂