雨のパレード ( 雨的遊行 ) 出演 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「還有很多夢想尚未實現,因此今後我們也會繼續努力。」

雨のパレード

雨のパレード ( 雨的遊行 ) 於2020年1月22日發行新專輯《BORDERLESS》 ,隨著專輯發行,他們於2019年底展開樂團史上最大規模的巡迴,巡迴中也包含了台灣場。這次 COUNTDOWN JAPAN 19/20 ,他們站上第二天COSMO STAGE。

「狀況如何?我們唱歌的話你們可以一樣回唱嗎?」團員們登場後,主唱福永浩平煽動著台下,以新曲<BORDERLESS>開場。雖說是新曲,但接唱營造出一體感十足。

「接下來還會有很多大家一起唱的曲子!請多多指教!」色彩繽紛的會場開始了<Summer Time Magic>。全部人的大合唱一同創造出歡樂的時光。

「我超級無敵開心啊!這一年發生了很多事情,經過了一年又再度回到這個舞台,感謝大家等我們歸來!」福永道出感謝的心情。而後吉他聲響起,漸漸清晰的旋律帶出<Tokyo>。

「謝謝!感覺超棒呢!接下來是為超要好的朋友結婚而做的曲子!」沐浴在橘色燈海中的舞台傳來溫暖的<Story>,營造出舒適的空間。「接下來是我們最後一首曲子。還有很多夢想尚未實現,因此今後我們也會繼續努力。大家一起嗨到最後一刻吧!請多多指教!」最後用最新單曲<Ahead Ahead>裝飾了舞台,讓大家看到很棒的演出。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

雨のパレード ( 雨的遊行 )

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接