HYDE 轟炸 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「今天有戴隱形眼鏡,所以我可是到最後一排都有好好的看著你們呢!」

HYDE

2019年12月連續兩天於幕張展示場舉行「HYDE LIVE 2019 ANTI FINAL」的 HYDE 。今年第二次出演 COUNTDOWN JAPAN ,站上第二天的EARTH STAGE。

倒數計時開始,危險氣氛之中,戴著面具的HYDE現身。HYDE拿著大聲公,以開場。「大叫吧!幕張!」HYDE不斷地煽動著大家,讓情緒一衝直上。

「有覺得變熱了嗎?今天有戴隱形眼鏡,所以我可是到最後一排都有好好的看著你們呢!」而後一連送上,將滿滿熱氣注入會場。「幕張要衝囉!」接著唱了的片段,並煽動著台下開始加速猛衝。全體的合唱傳達到會場的每個角落,完成了美麗的景色。雨聲流瀉,槍聲滿布的會場,HYDE揚起黑色旗子進到。曲子的最後HYDE將麥克風當作槍枝般向台下掃射,最後含槍自盡結束了曲子。 

「今年也來囉!你們真的棒呆了阿!今年開了96場LIVE。今天是第96場。不管有沒有明天都跟我沒關係!你們應該不僅僅只有這點程度吧!可以大幹一場嗎?」後半場用等激烈的曲子不斷襲來。

「剩下兩首!似乎能有很棒的跨年!」HYDE大聲吆喝著,便開始了。「最後!大家一起唱!」最後由 L’arc~en~Ciel 彩虹樂團 的熱銷曲迎來最高潮,台下整齊劃一的大合唱美麗的響徹全場。「Thank you so much!真的非常感謝!」HYDE表達了感謝之意便從舞台離去。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

(延伸閱讀:【迷迷現場】 HYDE 狂熱演出席捲台北 「金熬!」台語大讚台灣樂迷

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接