HYDE

HYDE 轟炸 COUNTDOWN JAPAN 19/20 「今天有戴隱形眼鏡,所以我可是到最後一排都有好好的看著你們呢!」

2019年12月連續兩天於幕張展示場舉行「HYDE LIVE 2019 ANTI FINAL」的 HYDE 。今年第二次出演 COUNTDOWN JAPAN ,站上第二天的EARTH STAGE。

倒數計時開始,危險氣氛之中,戴著面具的HYDE現身。HYDE拿著大聲公,以開場。「大叫吧!幕張!」HYDE不斷地煽動著大家,讓情緒一衝直上。

「有覺得變熱了嗎?今天有戴隱形眼鏡,所以我可是到最後一排都有好好的看著你們呢!」而後一連送上,將滿滿熱氣注入會場。「幕張要衝囉!」接著唱了的片段,並煽動著台下開始加速猛衝。全體的合唱傳達到會場的每個角落,完成了美麗的景色。雨聲流瀉,槍聲滿布的會場,HYDE揚起黑色旗子進到。曲子的最後HYDE將麥克風當作槍枝般向台下掃射,最後含槍自盡結束了曲子。 

「今年也來囉!你們真的棒呆了阿!今年開了96場LIVE。今天是第96場。不管有沒有明天都跟我沒關係!你們應該不僅僅只有這點程度吧!可以大幹一場嗎?」後半場用等激烈的曲子不斷襲來。

「剩下兩首!似乎能有很棒的跨年!」HYDE大聲吆喝著,便開始了。「最後!大家一起唱!」最後由 L’arc~en~Ciel 彩虹樂團 的熱銷曲迎來最高潮,台下整齊劃一的大合唱美麗的響徹全場。「Thank you so much!真的非常感謝!」HYDE表達了感謝之意便從舞台離去。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

(延伸閱讀:【迷迷現場】 HYDE 狂熱演出席捲台北 「金熬!」台語大讚台灣樂迷

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。