Nothing’s Carved In Stone 轟炸 COUNTDOWN JAPAN 19/20

Nothing’s Carved In Stone

今年成軍十周年的搖滾樂團 Nothing’s Carved In Stone ,於 COUNTDOWN JAPAN 19/20 首日的COSMO STAGE登場。紅光射向會場,燈光隨著低音的節奏閃爍,迎接團員們登場。

音樂消失的瞬間,以第一首曲子開場。「開心享受囉!幕張!」主唱吉他村松拓打完招呼後,變換節奏進到。接著生形真一的吉他獨奏連結到。 

「2019年受大家照顧了,感謝大家聚集而來!請大家跟著我們!最棒的你們,要衝囉!」村松拓的煽動下來到。爆音不斷襲擊而來,甚至引起台上台下大聲接唱。

壓軸用裝飾了舞台。全部人如同曲名,簡直失控一般的瘋狂,一同留下最棒的一幕。

COUNTDOWN JAPAN (簡稱CDJ)為日本最大跨年室內音樂祭,今年也於12月28日~12月31日,在幕張展覽館1~11大廳、活動大廳(28日僅國際展示場1〜11大廳)盛大舉行。囊括173組藝人,每日門票均完售,總參加人數多達18萬8千名。

Nothing’s Carved In Stone

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter迷迷音FB迷迷音IG最新資訊不漏接