和歌山觀光大使 HYDE 回家鄉親手種植繡球花

和歌山觀光大使 HYDE 回家鄉親手種植繡球花

擔任和歌山市觀光大使的 HYDE (L’Arc~en~Ciel 彩虹樂團)日前受到歌山市長尾花正啓邀請,到家鄉和歌山市的公園與小學六年級的市民們一起種植三珠繡球花。HYDE表示:「這是小時候常去玩的公園,因此可以在這邊種繡球花感到非常光榮。今後也會以觀光大使的身分將和歌山的魅立傳達給大家。」尾花市長則說:「我原本只請他種一株而已,不過他今天種了好多株,讓我高興得眼淚都要流出來了。」

除了植樹之外,HYDE 也特別設計監製連結和歌山和大阪的「HYDE SOUTHERN」電車,外觀採用「HYDE ACOUSTIC CONCERT 2019 黑ミサ BIRTHDAY -WAKAYAMA- 」的素材,預計行駛至2020年10月。

HYDE (中間) (source: 和歌山市役所 )

編譯:迷迷音