日本樂團 The Winking Owl 介紹

日本樂團 The Winking Owl 介紹

The Winking Owl 由日歐混血,外型如精靈般亮眼,歌聲潛力無窮的Luiza擔當主唱,貝斯Ranmalu,鼓手今西健人 KenT,還有自搖滾發源地美國經歷音樂活動洗禮歸國的吉他手Yoma一起組成。(Ranmalu曾一度退團,2019年再次回歸)

漂浮感的旋律及時不時出現的順暢流利吉他SOLO,優秀的潛力股實力曾讓他們贏得「ONE OK ROCK 2015 “35xxxv” JAPAN TOUR」巡迴演唱會嘉賓資格。

除了LIVE常見的〈Change Your Destiny〉之外,〈Bloom〉和〈Here For You〉也都是高人氣的曲目。

文:迷迷音 / 照片: The Winking Owl

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤追蹤迷迷音twitter最新資訊不漏接

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你


memeonmusic

在各大大小小音樂場合出現,希望以文字紀錄那些音樂帶給我們的回憶與感動

    發佈留言

    發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *