MY FIRST STORY 公開 Pay money To my Pain〈Weight of my pride〉翻唱影像 MC令人爆淚

知名樂團 Pay money To my Pain 的主唱K,在2012年的12月30日,因急性心肺衰竭去世。七年後的12月30日,MY FIRST STORY 公開了 11 月在埼玉超級競技場演唱 Pay money To my Pain〈Weight of my pride〉的影像。Pay money To my Pain不只對MY FIRST STORY影響深遠,連團名都是由 K 所取的,主唱Hiro大喊:「到現在也忘不了!2011年5月2日那天在SHIBUYA-AX,我的人生改變了從那天開始,這樂團、我的故事就開始了!那時還是在小小的livehouse,經過了8年,經過了8年終於站上埼玉超級競技場了!K!看到了嗎?聽到了嗎?傳達到了嗎?我們的想法傳達到了嗎!!!!!!」滿滿的思念讓人不禁熱淚盈眶。

[迷迷音樂] MY FIRST STORY   公開 Pay money To my Pain〈Weight of my pride〉翻唱影像 MC令人爆淚
( MY FIRST STORY『Weight of my pride(Pay money To my Pain cover)』 source: https://www.youtube.com/watch?v=rsYz2RMgbtY&feature=youtu.be )

編譯:迷迷音