[迷迷音樂] L’Arc〜en〜Ciel 彩虹樂團 全作品數位串流解禁

[迷迷音樂] L’Arc〜en〜Ciel 彩虹樂團 全作品數位串流解禁

L’Arc〜en〜Ciel 彩虹樂團 436首音樂作品全部於數位串流平台公開,包括1993年發行的「 DUNE」和2018年發行的LIVE ALBUM「25th L’Anniversary LIVE」和51支MV,希望藉此讓世界各地的樂迷都能欣賞他們的音樂。
 
在新開設的L’Arc〜en〜Ciel YouTube頻道上,將以「L’Arc〜en〜Ciel Selected 10」為主題,從51支MV中精選10支免費公開,包括<虹>、<HONEY>、<花葬>、<浸食 -lose control->、<Driver’s High>、<STAY AWAY>、<New World>、<DRINK IT DOWN>、<X X X>、<Don’t be Afraid>。
 
同時,自12月10日日本時間24:00,樂團也以「 YouTube七日活動2019」為主題一連七天公開現場影像,首支影像是 15th L’Anniversary Live的<HONEY>現場演出影像。

另外,L’Arc〜en〜Ciel的官方Instagram帳戶(@larcenciel.official)今天也已啟動,有興趣的朋友請多多關注官方Instagram以獲取最新消息。

L'Arc〜en〜Ciel 彩虹樂團
L’Arc〜en〜Ciel 彩虹樂團

照片:SYNC NETWORK JAPAN