[迷迷動漫] 日本「情色女王」 壇蜜 和漫畫家 清野通 閃婚!

壇蜜 和《東京都北區赤羽》漫畫家清野通閃婚,特地選在11月22日,日文諧音為「好夫婦」之日登記結婚。

兩人於兩年前在節目「櫻井‧有吉THE夜會」上相識,當時壇蜜在「現在特別在意的男性」節目主題中,舉例提到清野通,因而與清野通一同逛了其居住的赤羽地區。節目結束後,清野通也特別繪製了漫畫回贈給壇蜜。

同為1980年出生的兩人情投意合而展開秘戀。根據壇蜜的熟人所言,「清野先生的溫柔深深吸引了壇蜜。」

清野通在推特上po出兩人合照,表示3年前原本已經放棄結婚了,沒想到竟能娶到壇蜜,覺得自己超幸運。

「櫻井‧有吉THE夜會」為櫻井翔和有吉弘行兩人的冠名節目,像是北川景子等等曾和櫻井翔合作過的女星一個個都結婚了,讓粉絲們稱櫻井翔為「結緣的櫻井神社」;這次壇蜜結婚的消息一出,也讓許多粉絲直呼「櫻井神社真是太靈驗了!」

[迷迷動漫] 日本「情色女王」 壇蜜 和漫畫家 清野通 閃婚!
壇蜜和漫畫家清野通閃婚 (source:https://twitter.com/seeeeeeeeeeeeno)

編譯:迷迷音