[迷迷演唱會] w-inds. 台北演唱會詳細公佈 特地錄影片向台灣樂迷問候

[迷迷演唱會] w-inds. 台北演唱會詳細公佈 特地錄影片向台灣樂迷問候

日本人氣團體w-inds.從那瞬間起,就再也忘不了台灣歌迷的熱情!將於明年1月5日來台舉辦演唱會,他們特地錄製影片問候,龍一透露自己有件相當想做但很難達成的心願,2003年造訪後則對台灣歌迷的熱情感動又難忘!

來台多次,w-inds.幾乎只有會飯店、會場跟餐廳,在涼平上回終於去過夜市,龍一則說出自己埋藏許久的心願,「我有件就算想做也做不到的事情

,就是很想在台灣衝浪」他聽說距離台北不遠有個美麗景點很適合,希望有一天能夠達成。他們還提到,最難忘的就是台灣歌迷們的熱情,因為自從2003年首度造訪後,最感動的就是大家給他們的愛。

「w-inds. LIVE TOUR 2019 FUTURE/PAST LIVE  IN TAIPEI」演唱會,預定2020年1月5日(日)下午5點在新莊體育館舉行,票價為新台幣5600、4800、3800、2800元等四種,11月17日(日)中午12點在年代售票系統全面啟售,相關詳情可洽主辦單位「G MUSIC(HK)LTD」及SYL TW臉書官方專頁。


w-inds.
w-inds.

【演唱會情報】

「w-inds. LIVE TOUR 2019 FUTURE/PAST LIVE  IN TAIPEI」

時間:2020年1月5日(日)

時間:開演 17:00

地點:新北市新莊體育館

票價:新台幣5600、4800、3800、2800元

售票:11月17日中午12點 年代售票系統 

照片/影片提供:G MUSIC 亞洲旋風