【迷迷現場】 (圖多) 新好男孩 Backstreet Boys 南展嗨唱 原味內褲送台下

稱霸90年代西洋樂壇至今的 新好男孩 ( Backstreet Boys ),相隔四年之後再度來台,於10月22日在南港展覽館開唱,吸引近萬人到場。限量的最高價位搖滾VIP區一開賣就秒殺,座位區也一路賣到加開,還有不少人帶著家人小孩父母參戰。

在眾人期待之下,新好男孩 ( Backstreet Boys )五位團員於白煙之中現身,以〈I Wanna Be With You〉作為開場,自第一首就讓樂迷們興奮地猛力跳躍,讓南展的地板搖晃不已。

〈Don’t Want You Back〉結束後,Brian率先用中文向樂迷們大聲喊「晚安」,讓樂迷們欣喜尖叫。當熟悉的經典舞曲〈GET DOWN〉音樂響起,團員們在台上跳起復古的九零年代舞步,讓樂迷們激動到無法冷靜,紛紛站起來跟著搖擺。

面對激動的台下,Nick讚道:「台北,今天真是太美好了!我們超想你們!你們是世界上最棒的粉絲!」雖然過了多年後男孩已晉升為大叔,但身經百戰的他們跳起舞來仍游刃有餘,不時作出各種性感動作,配上回眸電眼,自帶光環、魅力不減。

〈Drowning〉唱完後,輪到A·J·和Kevin向大家打招呼。「看起來你們有個美好的時光,太好了!很高興能回來,我很想你們!我保證下一次不會再讓你們等那麼久!」,接著A·J·指向舞台後方屏風說現在其他團員在換裝,「他們現在裸著身呢~」,ㄧ邊也與Kevin鑽進屏風後方現場換裝。看著A·J·露出個頭來作勢要脫衣給大家看時,Kevin吐槽說:「喔嗚,你應該去健身房,現在的你就只有吃!」A·J·卻也不生氣,笑著接話道:「而且昨晚我們在鼎泰豐吃太多小籠包了,所以更需要屏風遮擋。」雖說如此,但故意站起身來露出肩膀換衣的Kevin,仍讓台下尖叫連連,甚至下一秒直接將內褲和T-shirt大方丟下台,讓全場激動尖叫。

接著送上〈Quit Playing Games〉,團員們又是拿起應援扇做誇張表情表情賣萌、一下又帶大家大力揮手,氣氛超級熱烈,不時引發全場大合唱。

成軍26年的他們,在台上也互相調侃話當年,提起首次見面的時候Nick只有13歲,現在都已經是新好爸爸了。一邊說著,還不忘做出各種怪表情、故意用逗趣的說話方式,惹得台下笑聲連連。

除了帥氣舞技之外,他們更展現無伴奏阿卡貝拉的合音演唱實力,讓在場每個人深深被吸引;一首〈Don’t Wanna to Lose You Now〉迎來全場漂亮的手機燈海,讓人驚嘆。

逆光中漂亮的一聲長音展開〈All I Have to Give〉,後方螢幕竟映出新好男孩 ( Backstreet Boys )早期影像,更是讓鐵粉們不禁驚呼:「我的天啊!好懷念!」。回應台灣樂迷們的熱情,團員更特別將歌詞改成「That’s okay TAIPEI」,再次掀起一波尖叫。尤其是在團員們手拿禮帽重現經典舞步時,直喚回樂迷們的青春記憶。

演唱會後段經典曲目連發,在科技感十足的雷射光線和彩色音波雜訊處理過的畫面透露出片片斷斷「Everybody~」音樂時,早已心領神會的樂迷們興奮大叫。換上白色帥氣裝扮的五位團員終於再次現身,不間斷帶來〈Everybody (Backstreet’s Back)〉、〈We’ve Got It Goin’ On〉、〈It’s Gotta Be You〉、〈That’s the Way I Like It〉、〈Get Another Boyfriend〉等多首曲目,全場又叫又跳,幾乎要將南展震垮。

「舉起你們的手!台北!」唱到〈The One〉時,所有人高舉起手來比1,形成強烈一體感;尤其在最後一首〈I Want It That Way〉,台下更是從頭大合唱到尾,讓團員也露出開心笑容,更再次將「台北」加入歌詞中。

表演結束後,五位團員們手牽手鞠躬下台瞬間,台下熱切喊起安可。換上銀白色勁裝的他們再送上〈Don’t Go Breaking My Heart〉和〈Larger Than Life〉,在紙花和彩帶噴出飛舞的美麗影像之中,結束讓人心情澎湃的夜晚。

充滿科技感的視覺呈現輔以雷射光束,但同時又能讓人清楚辨識90年代的經典回憶,讓整場演出巧妙跨越26年歲月連結到現在。尤其是五位成員雖然晉升大叔,但整場27首曲目一連唱跳下來卻也不見他們喘,甚至還不時透過逗趣發言與樂迷互動,引發台下尖叫頻頻,讓人深深佩服他們的現場功力!

新好男孩 ( Backstreet Boys )
新好男孩 ( Backstreet Boys )

 

新好男孩 ( Backstreet Boys )
新好男孩 ( Backstreet Boys )

 

新好男孩 ( Backstreet Boys )
新好男孩 ( Backstreet Boys )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

照片提供:sony music

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你