偶像的聯名 pick 該去哪買?

[迷迷日本] 偶像的聯名 pick 該去哪買?

常常可以見到許多樂手推出各種專屬 pick ,每一款都超美、讓人超想要的,尤其是吉他品牌ESP,除了與真人樂手合作推出聯名pick之外,也曾與BanG Dream!、神奇寶貝等攜手打造特別pick組,但是除了網購之外,這些pick去日本時到底要去哪裡才買得到呢?

偶像聯名 pick

這邊迷編要來向大家介紹一個每次去日本總會去逛的地方ー「ESP CRAFTHOUSE」。這間店就在渋谷TOWER RECORDS對面巷子進去,買完CD過去非常方便!

當然也有其他樂器行會販售,不過迷編個人習慣在這邊購買。在這裡看到的樂手與ESP聯名款PICK可算是種類豐富又新,就算不會彈奏樂器,單只是買回去收藏或是當伴手禮送同好朋友,都是很不錯的選擇(而且體積小、重量又輕)。缺點只在於因為單價不高,所以不小心就會拿太多片……

PICK販售區(照片為2017年所攝)
PICK販售區(照片為2017年所攝)
PICK販售區(照片為2017年所攝)

ESP CRAFTHOUSE店內也有各種樂手聯名琴、樂手實際使用樂器和簽名海報的展示。照片中為2017年的DIR EN GREY特別展示區

此外,自2015年開始,「ESP CRAFTHOUSE」樓上也開設了「ESP Museum」,常常會舉辦樂手聯名琴展,可以近距離欣賞聯名琴的精湛工藝。(小提醒:ESP Museum裡面禁止攝影)

【ESP CRAFTHOUSE】

地址:東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル2F

電話:03-3496-4850

營業時間 :

11:00~20:00 (一~六)

11:00~19:00 (日)

10:00~19:00 (國定假日)

官網:https://espguitars.co.jp/crafthouse/

【ESP Museum】

地址:東京都渋谷区神南1-20-16 高山ランドビル3F

營業時間 :11:00~19:00

入場費用:免費
*館內禁止攝影

官網:https://espguitars.co.jp/museum/

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/

❤如果喜歡迷迷音的文章,請順手點點廣告,迷迷音感謝你