【迷迷特輯】 演唱會彩帶不知道收哪裡好? 輕鬆變身看這裡

在偶像演唱會千辛萬苦搶到的彩帶該如何保存跟展示呢?日本唱片行TOWER RECORDS、動漫專門店以及各家百元商店都推出了豐富的彩帶收納商品,讓粉絲們可以隨時想起參戰時與偶像共有的珍貴時光。現在迷編就來為大家介紹一下吧:

 

1.TOWER RECORDSー應援色演唱會彩帶兩用手環鑰匙圈

[迷迷選物] 新色登場!日本TOWER RECORD應援色演唱會彩帶兩用手環鑰匙圈

這應該是最為人知的一款商品,有了這個就可以把彩帶變成鑰匙圈吊飾隨身攜帶,而且還可以變成手環,甚至有分30cm、45cm、100cm等三種尺寸,讓粉絲可以將整條彩帶完整放入,變成識別證的帶子來使用,非常方便。在扣環的部分,也推出越來越多種顏色,甚至連皮革版都有,讓粉絲可以自由選擇支持偶像的代表色,或者與彩帶本身的顏色來作搭配。

 

最近TOWER RECORDS還加碼與樂團合作,像是這款和UVERworld的彩帶兩用手環鑰匙圈,將原本TOWER RECORDS的logo部分換成樂團logo,讓整體更具收藏意義!

 

 

2.TOWER RECORDSー彩帶收納小罐鑰匙圈

TOWER RECORDS自今年9月2日起也推出彩帶收納小罐鑰匙圈,不僅可以做為平常裝飾用,帶去演唱會現場也十分輕巧方便,可以將現場撿到的彩帶直接放入避免折到,不用苦惱到底要怎麼收得好。在蓋子的部分也同樣多種顏色供粉絲選擇。

 

3.TOWER RECORDSー彩帶收納盒

彩帶太多不知道要選哪條作鑰匙圈的人們也不用擔心,TOWER RECORDS還有推出彩帶收納盒,可以將多條彩帶一次展示!

 

4.animateー彩帶收納套

日本動漫專門店animate推出的彩帶收納套,一樣可以變成鑰匙圈吊飾使用。

 

5.coadeー彩帶收納膠囊鑰匙圈

推出許多徽章保護套、痛包等等的日本廠商「coade」,當然也不會遺漏彩帶的收藏。扭蛋造型的彩帶收納膠囊鑰匙圈掛在包包上十分可愛。

 

6.CanDoー彩帶收納套

日本百元商店CanDo推出的彩帶收納套,有50cm和30cm兩種長度,收納套也附有掛耳,讓粉絲可以將彩帶放進保護套後掛在牆上裝飾。除了可以彎起來當成鑰匙圈,還以拍立得收藏本的概念推出一次裝6條彩帶的活頁資料夾式收納套。

 

7.3COINSー彩帶收納盒&彩帶鑰匙圈

日本300元商店3COINS最近也針對粉絲收納系列推出一連串產品,除了彩帶收納套和彩帶收納盒之外,甚至還有參戰專用的手帳、徽章年曆……等等,深受許多粉絲喜愛。

source:https://www.3coins.jp/itemdetail?id=1711_25965

 

整理 : 迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/