【迷迷現場】萌帥小鮮肉 Greyson Chance 台北Legacy帥氣開唱!

睽違7年,美國歌手 Greyson Chance 9月17日晚上再度來台開唱,於Legacy Taipei舉辦《“Portraits” Greyson Chance 2019 World Tour in Taipei》亞洲巡迴演唱會的首站演出。Greyson一出場,粉絲激動的吶喊、尖叫聲不斷,Greyson也展現了他的活力,又唱又跳的表示非常開心見到台灣的粉絲,更在台上與樂手一起尬舞,甚至一度開心到將水澆在頭上。整場演出,Greyson共帶來了16首精彩動聽的歌曲,炒熱了台上台下的氣氛,展現了他獨特的舞台魅力,台下粉絲也跟著Greyson 動人的音樂擺動身體。

表演中,台下粉絲熱情告白Greyson,他更直接回以:「I love you more!」,引起台下粉絲害羞的尖叫聲,更頻頻與台下粉絲一同互動。演出接近尾聲,台下歌迷都表現依依不捨的表情,讓Greyson捨不得離開舞台,多停留在舞台上露出不捨的神情才緩慢與粉絲道別。

Greyson 在演出結束後也與中獎幸運兒一一簽名、聊天,親切問候:「enjoy the show?」,更與粉絲相約下次再來台灣和大家見面。

 

Greyson Chance
Greyson Chance

 

Greyson Chance
Greyson Chance

 

 

 

 

 

 

照片提供 : 聚橙

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/