[迷迷音樂] 泰閃!流行天后 泰勒絲 Taylor Swift  出新歌曬恩愛  新專輯未發行台灣搶先刷新預購紀錄

泰閃!流行天后 泰勒絲 Taylor Swift 出新歌曬恩愛 新專輯未發行台灣搶先刷新預購紀錄

流行天后 泰勒絲 Taylor Swift 下週即將就要推出全球期待已久的全新大碟《Lover》,目前專輯尚未發行就陸續傳來捷報,先行推出的三首單曲〈Me!〉、〈You Need To Calm Down〉、〈The Archer〉在短時間內於數位串流平台就已經正式突破十億次點聽,另外日前公佈入圍名單的MTV音樂錄影帶大獎,她個人也囊括十項提名遙遙領先!除此之外,即將在8月23日發行的最新專輯《Lover》,在台灣的專輯預購目前已經突破上萬張,專輯尚未發片就已經獲得白金唱片認證,一舉超越上張專輯《舉世盛名》的預購紀錄。除了事業上氣勢如虹之外,在感情上泰勒絲更是超甜蜜!今天中午剛剛推出的專輯同名單曲〈Lover〉,一改先前主打流行輕快曲風,特別以浪漫的溫柔情歌表達自己對男友喬歐文滿滿的愛意,歌詞中字裡行間透露出爆棚的甜蜜,可見天后目前完全是愛情事業兩得意的最佳狀態,至於單曲〈Lover〉音樂錄影帶將於專輯發行日同步推出。

這張全球矚目的泰勒絲個人第七張錄音室專輯《Lover》即將在8月23日全球數位搶先發行,台灣唱片公司上周也特別舉辦專輯預購宣傳活動,活動現場神還原歌曲〈You Need To Calm Down〉MV場景,吸引上千名粉絲前來打卡朝聖。目前正為了新專輯四處跑宣傳行程的泰勒絲,已經確認專輯發行後的首度現場演出也將會出現在月底即將登場的2019 MTV音樂錄影帶大獎,另外九月初她還會為全球限定樂迷在法國巴黎舉行一場小型的〈City of Lover〉演唱會,台灣唱片公司也特別爭取讓台灣的幸運歌迷可以同步前往巴黎朝聖,想要參加的樂迷千萬要把握機會。

泰勒絲 Taylor Swift

照片:環球音樂

你的拍手是我們的動力

還喜歡迷迷音的文章嗎?如果覺得迷編的文字為你記下了演唱會的感動、如果覺得看了訪問可以多了解一點喜歡偶像的創作想法和可愛小地方、如果覺得參戰教學文可以多少有點幫助,請幫忙按下面的拍手圖示,只要登入連結Google或是FB帳號,就可以【免費支持】迷迷音。

贊助一杯咖啡

網站的維持比想像中還要不容易,每篇採訪從搜集資料、聯繫、訪問、逐字稿、翻譯、拍攝、審稿,基本上都是迷編從頭到尾完成,主機、圖床、相機設備等等的支出也比想像中龐大,目前迷迷音收支離打平還有很大的距離,如果覺得迷迷音的文章多少對你有些幫助,還請幫忙按下面「Buy Me A Coffee」圖示、給予贊助讓迷迷音可以努力持續生存下去!

送我們一杯咖啡

其他人也迷

你可能也喜歡

最新消息

線上日文
線上學 日文
線上日文

迷迷動漫

迷迷影劇

日劇、電影、娛樂圈大小事
英文補習
網上學 英文
英文補習

迷迷專訪

迷編為你貼身訪問台灣與日本音樂人、聲優、第一手情報

迷迷好音推薦

吃貨迷編日記

FB粉絲團

在 Twitter 上追蹤迷迷音

在 Twitter 上追蹤我

加入迷迷音樂社群

訂閱迷迷音電子信

適用電子郵件訂閱網站

輸入你的電子郵件地址訂閱網站的新文章,使用電子郵件接收新通知。