泰閃!流行天后 泰勒絲 Taylor Swift 出新歌曬恩愛 新專輯未發行台灣搶先刷新預購紀錄

流行天后 泰勒絲 Taylor Swift 下週即將就要推出全球期待已久的全新大碟《Lover》,目前專輯尚未發行就陸續傳來捷報,先行推出的三首單曲〈Me!〉、〈You Need To Calm Down〉、〈The Archer〉在短時間內於數位串流平台就已經正式突破十億次點聽,另外日前公佈入圍名單的MTV音樂錄影帶大獎,她個人也囊括十項提名遙遙領先!除此之外,即將在8月23日發行的最新專輯《Lover》,在台灣的專輯預購目前已經突破上萬張,專輯尚未發片就已經獲得白金唱片認證,一舉超越上張專輯《舉世盛名》的預購紀錄。除了事業上氣勢如虹之外,在感情上泰勒絲更是超甜蜜!今天中午剛剛推出的專輯同名單曲〈Lover〉,一改先前主打流行輕快曲風,特別以浪漫的溫柔情歌表達自己對男友喬歐文滿滿的愛意,歌詞中字裡行間透露出爆棚的甜蜜,可見天后目前完全是愛情事業兩得意的最佳狀態,至於單曲〈Lover〉音樂錄影帶將於專輯發行日同步推出。

這張全球矚目的泰勒絲個人第七張錄音室專輯《Lover》即將在8月23日全球數位搶先發行,台灣唱片公司上周也特別舉辦專輯預購宣傳活動,活動現場神還原歌曲〈You Need To Calm Down〉MV場景,吸引上千名粉絲前來打卡朝聖。目前正為了新專輯四處跑宣傳行程的泰勒絲,已經確認專輯發行後的首度現場演出也將會出現在月底即將登場的2019 MTV音樂錄影帶大獎,另外九月初她還會為全球限定樂迷在法國巴黎舉行一場小型的〈City of Lover〉演唱會,台灣唱片公司也特別爭取讓台灣的幸運歌迷可以同步前往巴黎朝聖,想要參加的樂迷千萬要把握機會。

泰勒絲 Taylor Swift

照片:環球音樂