[迷迷音樂] HYDE新MV找上台灣人合作

HYDE 新專《ANTI》今日於日本發行,特別公開了GIF以茲慶祝。樂迷們可於GIFMAGAZINE HYDE官方頻道欣賞各式GIF創作:https://gifmagazine.net/users/84755/profile

 

HYDE

 

HYDE於5月先行公開兩首收錄曲<OUT>、<TWO FACE>動畫字幕MV,這兩支影片都是由日本GIFMAGAZINE公司製作,挑選了兩位海外的GIFer以自己的方式來解釋這兩首歌曲的世界觀。值得注意的是,擔任<TWO FACE>製作的「Min Liu」出身於台灣!Min Liu畢業於台大會計系,而後赴紐約視覺藝術學院攻讀2D動畫和動態圖形製作,僅使用紅黑、白三個顏色所作的《血腥日記(Bloody Diary)》 系列作品在網路上引起眾多迴響。

 

HYDE:TWO FACE

 

 

至於擔任<OUT>製作的則是來自塞爾維亞的「Sholim」,兩位的獨特的黑色幽默美學加強了歌曲的意象。

 

HYDE:OUT

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社GIFMAGAZINE