【迷迷訪問】 Hey! Say! JUMP 宣布台灣個唱「最幸運的就是睽違七年可以再來台灣!」

Hey! Say! JUMP 今日由山田涼介、藪宏太、中島裕翔、知念侑李等四位成員來台舉行記者會, 宣佈將於105日6日兩天在台北小巨蛋舉行暌違七年的演唱會。四人一上台不斷以中文向大家問候,中島裕翔以流利英文說:「Thank you for waiting us。」,山田涼介則表示希望這次可以帶給大家一個完美的演出。

睽違七年來台, Hey! Say! JUMP 十分想念台灣美食,不過除了小籠包這一類代表性的食物之外,希望大家可以推薦他們最近台灣流行的美食。主辦單位也特別送上半糖少冰的黑糖珍奶讓他們品嚐,雖然一開始很擔心會不會是懲罰遊戲,不過實際嘗試後,四人都非常喜愛。

談到平常如何維持體態,山田涼介透露大家會一起踢足球,並在演唱會前選擇吃糙米而非白米飯,同時注意多多攝取青菜、沙拉。中島裕翔開玩笑說畢竟有人已經三十歲了,一旁的藪宏太敏感地馬上回問:「你在說誰?」,中島裕翔笑回:「就是你啊!」,惹來全場大笑。

問及出門一定要帶的東西,中島裕翔必備護唇膏,藪宏太則是會隨身攜帶牙刷,以維持完美帥氣的容儀。不喜歡帶太多東西的知念侑李,表示平常只會帶錢包出門,中島裕翔聽了問:「但你今天有帶護照吧?」。知念侑李還向主持人爆料山田涼介曾經在節目錄影時,從包包拿出自己的飛鏢,可愛互動顯現團員彼此的友好關係。

上月推出新單曲《Lucky-Unlucky》,問到最近是不是有覺得幸運的事,中島裕翔甜笑地說:「最幸運的就是睽違七年可以再來台灣!」;山田涼介表示今年有機會演出多部日劇和電影的演出,雖然不知道有沒有在台灣上映,可是希望可以成為台灣朋友認識他的機會;知念侑李跟藪宏太日前休假去了一趟西班牙馬德里看足球冠軍賽,還笑說因為人很多,所以訂了同一間飯店、睡同一間房。

說到這七年來有什麼改變,中島裕翔即答:「身高!」再次引起現場一陣笑聲。藪宏太也說,時代從平成轉變到令和, Hey! Say! JUMP 也從平成跳躍到了令和,希望今後能成為令和的代表團體。最後,Hey! Say! JUMP也再次表示,睽違七年的演唱會他們會卯足全力準備,請各位1056日兩天務必到台北小巨蛋支持他們。

 

Hey! Say! JUMP
Hey! Say! JUMP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/