[迷迷音樂] 打首獄門同好会 被任命為「國產農林水產物應援ROCK大使」!

一首名曲<日本の米は世界一(日本的米是世界第一)>響遍天下的日常系金屬樂團 打首獄門同好会 5月13日被日本農林水產省的吉川農林水産大臣任命為「國產農林水產物應援ROCK大使(FANバサダー ロック)」! 

 

日本農林水產省為了擴大農產消費,推出「食物・行動・日本」計畫。打首獄門同好会曾做出眾多與食物相關的歌曲,對擴大日本國內農產內需有著極大的貢獻,因此特地被任命為「國產農林水產物應援ROCK大使(FANバサダー ロック)」。 

主唱大澤敦史表示:「今後也將會品嚐各地美味的食物,歌唱米之歌、魚之歌。安倍首相說希望我們可以將日本國內的超棒農水產向海外大力宣傳!我們會努力將日本農水產的魅力傳達給更多人。而且總理看到我們的YouTube還被嚇到了呢!笑。」

打首獄門同好会(source:https://twitter.com/uchikubigokumon)

 

 

 

 

文:迷迷音

 

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/