[迷迷音樂] 台灣冠軍DJ、金曲獎最佳演奏類音樂製作人入圍 DJ QuestionMark 推出限量新輯

旅居英國,曾獲得世界最大DJ比賽DMC World Championship 的台灣冠軍,也曾入圍金曲獎 – 最佳演奏類音樂製作人的DJ QuestionMark,邀請英國頂尖嘻哈歌手Lazy Habits  Too Many T’s 合作,於2019/5/3推出全新單曲<黑膠前菜>限量黑膠,希望將最新鮮的創作聲音帶回台灣。<黑膠前菜>粉紅彩膠將由DJ QuesionMark 創立的黑膠唱機品牌 Spinbox 限量發行。

DJ QuestionMark – Isle of Wight

<黑膠前菜> (Vinyl Appetizer) 是一張概念黑膠,由DJ QuestionMark 擔任製作人。

黑膠的一面收錄全新製作的單曲《Ready Already》,另一面是專門設計給刷碟用的防跳針音效。核心概念是希望透過這張黑膠,可以同時享受音樂及嘗試刷碟,進而鼓勵更多對於黑膠及刷碟躍躍欲試的朋友加入黑膠的世界。

Allacontent

 

Ready Already 是一首讓人聽了會忍不住跳舞的歌” – DJ QuestionMark

為了呈現最FunkHip Hop的律動,邀請了英國頂尖的音樂人Lazy Habits  Too Many T’s 填詞及獻聲。

Lazy Habits是由歌手James Collins領軍的樂團,曾經在台灣Legacy大港開唱演出,場場都是門票完售的盛況。Too Many T’s被譽為英國的Beastie Boys,是曾與OdjboxFlux Pavilion等世界級製作人合作過的嘻哈二人組,成員是Leon SmithRoss Standaloft如此的強大陣容想必能為台灣的樂迷帶來最原味的英式嘻哈!

Lazy Habits

TooManyT’s

 

“Wake up, feel great. 你好, I say” 是副歌第一句。

由英國歌手口中唱出最簡單的『你好』,對製作人而言卻是意義非凡的。DJ QuestionMark自2015年至力於倫敦及國際發展,除了音樂之外也持續Spinbox的事業。這句話濃縮了幾年來受到的文化衝擊及生活上改變的感受。同時也提醒著大家每天都要有精神的面對一切。饒舌的精髓就在歌詞。歌詞中三人幽默的利用不同的角度形容、隱喻、描述『我早就準備好來打破界限』的態度。

 

編輯:迷迷音 / 照片:子皿有限公司