【迷迷現場】 寫真館Gelatin (寫眞館ゼラチン)東京個展「ROOM_#5」 季節限定的光影之美

寫真館Gelatin (寫眞館ゼラチン)於4月19日至21日在東京的工作室舉行了「ROOM_#5」個展,展覽作品包括這次帶來Wonder Foto Day台北國際攝影藝術交流展的新作以及部分舊作。

這次由於Wonder Foto Day台北國際攝影藝術交流展空間的限制,因此僅能將原作收錄成一本以供大家欣賞;同樣的作品回到古董框中配合古董時鐘、人形、乾燥花等元素的點綴,呈現出截然不同的氛圍,然而這也才是 寫真館Gelatin 完整世界觀之體現。尤其在這樣的季節,太陽光的角度剛好在下午三點半左右透過窗戶射進工作室落在作品上,更呈現出不可思議的美感。

今年六月, 寫真館Gelatin 預計將在同一地點舉行「ROOM_#6」個展,在日本的朋友請不要錯過。

【展覽情報】

寫真館Gelatin「ROOM_#6」個展
時間:2019年6月
地點:東京都墨田区業平5-7-2AMULET1F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:迷迷音

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

❤加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接 https://www.facebook.com/memeonmusic/