【迷迷現場】 亞洲饒舌天團 HIGHER BROTHERS 更高兄弟 燥翻台北 狂炸RAP功力現場不間斷 人體衝浪與歌迷更貼近

【迷迷現場】 亞洲饒舌天團 HIGHER BROTHERS 更高兄弟 燥翻台北 狂炸RAP功力現場不間斷 人體衝浪與歌迷更貼近

第三度來台的成都四人嘻哈組合更高兄弟 HIGHER BROTHERS 三名成員於昨日下午抵台,原本成員丁震(DZKnow)因腸胃炎復發差一點缺席台灣演唱會,為了不失信於台灣粉絲,最後一刻拖著病體於今日抵達台北,一下飛機直奔Legacy Max開唱。更高兄弟 HIGHER BROTHERS 90分鐘不間斷的狂炸trap點燃現場1800名粉絲熱情,燥翻台北週四夜。

熱愛台灣美食的 更高兄弟 HIGHER BROTHERS 這次來台不忘大快朵頤,特別點名牛肉麵、骰子牛肉等小吃,儲備演唱會體力。而昨日發生的花蓮強震,也讓四川出身的HIGHER BROTHERS嚇了一跳。

HIGHER BROTHERS演唱會一直以超狂的BEAT和超炸的TRAP著稱,台北場演唱會一開始四名成員即帶來一連串超夯單曲<WECHAT>、<ISABELLAE>、<FLEXING SO HARD>、<WON’T BELIEVE>點燃粉絲累積已久的熱情。唱到<7-11>前,馬思唯(MaSiWei)還與大家分享他抵達飯店的第一件事情,就是去7-11買一碗「滿漢全席」泡麵,引起全場歡呼。

演唱會的第二段主題為「愛」,第一首歌為 HIGHER BROTHERS  傳唱度很高的<LOVER BOY 88>,抱病演出的丁震(DZKnow)身為主旋律,賣力演唱,全場的粉絲也都跟著大合唱,掀起另一波高潮。隨著演唱會進入尾聲,現場的熱力更是往上堆疊,唱到<TOP>時,馬思唯(MaSiWei)玩起人體衝浪,從舞台跳進觀眾席,與歌迷極近距離接觸。演唱會最後在 HIGHER BROTHERS 的爆紅單曲<MADE IN CHINA>和<YOUNG MASTER>劃下句點,嗨好嗨滿,滿足現場1800名嘻哈粉絲GET HIGHER的心。HIGHER BROTHERS「恭喜發財WISH YOU RICH」巡迴從3月自家鄉成都出發,唱完台北站後,亞洲僅剩下昆明一場,接下來將前往歐美巡迴,繼續把中國式嘻哈帶到世界各地,刷出亞洲饒舌新境界,創造新紀錄。

 

 

HIGHER BROTHERS 更高兄弟
HIGHER BROTHERS 更高兄弟

 

 

 

 

 

編輯:迷迷音 / 照片 : Live Nation Taiwan

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/