[迷迷音樂] 汗動無限可能 恣意揮灑青春 吉田凜音 代言寶礦力水得廣告熱力席捲全台!

在日本綜藝節目「關八挑戰中」以驚人歌藝引發眾人矚目的 吉田凜音 ,2018年發行個人首張專輯「SEVENTEEN」。
不久前因參與「TOKYO GIRLS COLLECTION 」的演出,而再度廣受關注的 吉田凜音 ,即將與台灣寶礦力水得合作擔任年度代言人,透過電視廣告邀約,正式將演藝活動的範圍擴大到海外。
從2018年開始,  吉田凜音 這位代表著日本千禧世代的年輕藝人,與將近11間日本廠商合作,接下了不少廣告邀約,成為了新世代的熱門話題,也同時奠定她成為同年齡層的領頭羊的地位。
由吉田凜音演出的最新台灣寶礦力水得的廣告,同時也將採用 吉田凜音 的最新單曲<POP>作為廣告配樂,電視廣告將於4月13日開始在台灣地區的電視與各大平台播出,單曲<POP>也將從4月24日開放線上串流。

編輯:迷迷音 /  照片:洧誠國際