[迷迷音樂] 視覺系樂團 deadman 睽違十三年活動再起

視覺系樂團 deadman 宣告將於2019年9月9日在東京惠比壽LIQUIDROOM 舉行睽違13年的單獨公演「oneman live 2019 -before the dawn-」。

deadman 自2001年活動到2006年,在「名古屋系」音樂上佔有一定地位。停止活動眞呼 (Vo)沒有鮮少有音樂活動,至於aie (G)則組成the studs、the god and death stars、gibkiy bibkiy gibkiy等樂團,以吉他手、主唱等身份活躍於樂界。

過了13年後, 眞呼 (Vo)和aie (G) 再次以 deadman 名義站上舞台,並邀來貝斯手テツ(メリー)和鼓手晁直(lynch.)擔任客席樂手,令一眾樂迷充滿興奮與期待。

deadman
deadman

 

 

文:迷迷音 / 照片:deadman