[迷迷音樂] 動畫歌手 TRUE 首次公開演出『劇場版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~』主題曲 宣布舉辦第二場5周年紀念演唱會

迎來5周年的動畫歌手 TRUE 在2月10日於東京TSUTAYA O-EAST舉辦5周年紀念演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound! vol.1 ~SINGLE COLLECTION~』。以<~SINGLE COLLECTION~>為題、演唱了眾多動畫主題曲以及作為TRUE 代名詞的歌曲,如電視動畫『吹響吧!上低音號』片頭曲<DREAM SOLISTER>、電視動畫『機動戰士鋼彈 鐵血孤兒』片尾曲 <STEEL -鉄血の絆->、電視動畫『紫羅蘭永恆花園』片頭曲<Sincerely>等。同時 TRUE 於本次演唱會中首次公開演出即將於4月17日發售的『劇場版 吹響吧!上低音號~誓言的終章~』主題曲<Blast!>,為當天演唱會最大的看點。

TRUE 也在本場演唱會上宣布將舉辦第二場5周年紀念演唱會『TRUE 5th Anniversary Live Sound!vol.2 ~FAN SELECTION~』,預計於8月12日在中野 ZERO Large Hall
舉辦。作為周年紀念特別企劃,此場演唱會的演出曲目將由粉絲投票決定。請各位粉絲千萬不要忘記為自己喜歡的歌曲、想聽得歌曲投上自己珍貴的一票。

TRUE

 

編輯:迷迷音 / 照片:Lantis