【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 KEYTALK 開啟狂熱2019年

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

雖然已跨完年了,但CDJ還沒結束。為期4天的CDJ中,主舞台EARTH STAGE最後一天壓軸登場的是 KEYTALK 。現場觀眾們都還沈浸在剛跨年倒數完的高漲情緒中。在夏天眾多音樂祭中登台的 KEYTALK ,就算在寒冬的此刻也依舊帶來許多他們的夏日歌曲。一開場便是<YURAMEKI SUMMER>、<Summer Venus>連發,開啟了狂熱的2019年。

2018年迎接主流出道5週年的他們,在這天演唱了出道主打歌<コースター>,「大家到今天早上都還在啊?太狂啦!真的超開心的!2019年也請多多指教!讓我多聽聽大家的聲音吧!!!」帶來<Love me>、<桜花爛漫>、<Rainbow road >、<MONSTER DANCE>營造一片歡欣快樂的氣氛。

 

KEYTALK
KEYTALK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/