【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19  04 Limited Sazabys 爆棚 領全場提早跨年倒數

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

今年結成10周年的 04 Limited Sazabys 舉辦10周年記念的首次東名阪arena巡迴演出「04 Limited Sazabys 10th Anniversary Live」,並成功主辦「YON FES」。除此之外更首次進軍台灣,出演台灣的「大港開唱 MEGAPORT FESTIVAL 2018」,在台灣引起大家的關注。

然而團員RYU-TA(G, Cho)和HIROKAZ(G)相繼被診斷出流感,導致CDJ前取消了原定行程。所幸在CDJ最終日EARTH STAGE, 04 Limited Sazabys 終於全員到齊,一同站上舞台。

一開場便送上與爆棚EARTH STAGE相襯的<midnight cruising>,「這四個人的組合才是04 Limited Sazabys!」RYU-TA的大喊讓場內喧騰不已。「原本以為我們會在這個舞台上倒數,但…好像還太早吼。」說完後便開始放起預錄好的跨年影片,「不過我們先來練習一次吧!」和大家一同跨年倒數。

「只要結果是好的就等同於全部都很好。今年的汙點就用今天一整天的演出者們所帶來的各種爆音粉碎掉吧。明年音樂也會是我們的夥伴, 04 Limited Sazabys 也會作為音樂的夥伴持續努力,請大家明年千萬不要錯過!請多多指教!」堅信的口吻讓人相信即使是遙不可及的未來,他們也絕不會停下自己的腳步。

 

 04 Limited Sazabys
04 Limited Sazabys

 

 

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/