【迷迷現場】COUNTDOWN JAPAN 18/19 緑黄色社会 出演最終日ASTRO STAGE

日本最大跨年音樂祭 COUNTDOWN JAPAN(簡稱CDJ),今年也在千葉幕張Messe舉行。自12月28日起一連四天,邀請179組藝人出演,四天共計18萬8千人到場參戰。

最近引起熱烈討論的男女混和四人樂團「 緑黄色社会 」於CDJ最終日的ASTRO STAGE出演。「2018年發生了很多事吧!但今天最重要的就是好好享受這個瞬間,大家把今年最後一天變成今年最棒的一天吧!」長屋晴子(V,G)說道。接連送上<Alice>、<またね>讓樂迷們充滿笑容。 「謝謝大家今天聚集在這裡!明年也請多多指教。」長屋晴子表達完感謝之意後,便深深鞠躬,讓人更加期待 緑黄色社会 今後的發展。

 

緑黄色社会
緑黄色社会

 

 

 

 

 

文:迷迷音 / 照片:株式会社ロッキング・オン・ジャパン

著作權 © MeMeOn Music 迷迷音。版權所有。未經授權請勿轉載。

加入迷迷音粉絲團最新資訊不漏接  https://www.facebook.com/memeonmusic/